Кузя

Мой белый ангел с умными глазами
Зачем ушел, оставив боль, печаль и грусть?
Душа и сердце обливаются слезами.
Я не стесняюсь слез. Весь мир увидит пусть.
Ты был веселым и игривым,как котенок,
До самой старости, ты радовал всех нас.
Ты шаловливым был. Такой ребенок!
Потери боль наружу льет из глаз!
Своею добротой,любовью, лаской
Ты наши души покорил навек.
Ты чудом был, ты был красивой сказкой.
Ты был котом, но ты был человек!!!!!


Рецензии