НАТО, демократия и давление на Россию

"Ну давай, вводи войска, да поживее!
Некрасиво заставлять так долго ждать!
Разозлись, схвати сестру свою за шею,
Покажи ей, как себя не уважать!

Ну давай, нам стало что-то скучновато:
Мирно в Сербии, и в Сирии тоска"
- Говорили так России члены НАТО.
"Мы все сделали! Вводи уже войска!"

На майдане жгут покрышки и все скачут,
Говорят, что кто не скачет, тот москаль.
А Россия лишь в бессильи горько плачет,
Ей сестру и люд простой с Востока жаль.

Что же делать? НАТО вечно подбивает,
Хоть захочешь, но соседа не убьешь.
Демократия? Да я вас умоляю...
Это слово воплощает только ложь.

И, Россия: если эти гады в НАТО
Будут снова говорить: "Введи войска!"
Им ответь: "Мне Крыма что-то маловато,
Не валяйте, что ль, напрасно дурака".


Рецензии
Правдивый стих!
Удачи!
http://www.stihi.ru/2014/08/21/5290

Ольшанский Юрий   07.10.2014 16:38     Заявить о нарушении