Ты меня укради...

Ты меня укради
         у ночной темноты,
Ты меня увези
            в королевство из роз.
Ты меня полюби,
               как на свете никто.
Если будешь со мной -
                нипочем мне мороз.

Нипочем жаркий луч, 
          нипочем томный зной,
Непогода и дождь
              мне тогда нипочем.
Все я переживу,
                лишь бы рядом со мной
Находилось
                любимое мною плечо.

Ты меня огради
              от несчастий и зла,
Мне на ушко шепни,
              кто я есть для тебя,
Ты меня сохрани,
              чтоб не тронула мгла,
Сбереги от коварства, воды и огня...

Ты меня назови
              самой нежной весной,
Растопи лед мне в сердце-
                дыханием согрей...
Все я переживу,
                лишь бы только всегда
Называл ты меня королевой своей!




         
             


Рецензии
Не много ли просите?)

Алексей Небелинский   19.07.2019 23:14     Заявить о нарушении
В самый раз))

Ева Шер   20.07.2019 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.