Ты меня провоцируешь снова

Ты меня провоцируешь снова
Написать о тебе стихи.
Но моя из основ основа -
В чувствах линии, а не штрихи.
Это значит, что я не буду
Разбивать свою душу в прах.
Уведу свои мысли отсюда
И оставлю в ярких цветах.
Красном, словно кровь в моих жилах,
Желтом, как солнца диск,
И зеленом, как трав постилы,
Что всегда вдоль грунтовых лились.
И слова твои и улыбки,
И раскосых сверкание глаз
Я оставлю темой закрытой,
Так как нет и не будет нас.
Вот и утро пришло незаметно.
Снова целую ночь не спал.
Должен был привыкнуть, наверное,
Но устал, очень сильно устал...


Рецензии