Окунаю в соль воды тело

Окунаю в соль воды тело,
Ногой касаюсь  песка.
Кожу, что на солнце сгорела,
Изнутри прожигает тоска.
На запад лицо направив,
Наблюдаю алый закат.
И руки, как крылья, расправив
Плыву на спине назад.
Момент растянулся дико,
Когда сквозь прозрачность туч
Пробился видимым криком
Последнего солнца луч.
И тоска уже не терзает
Обгоревшую кожу груди,
Только волны ее ласкают,
В свете солнца, что впереди.
Все так просто и так заметно,
Что аж тошно мне от себя,
От поисков истины тщетных,
Проводимых себя губя...


Рецензии