Приставка БЫ

 Я  любил   тебя всю  жизнь 
Да радовал БЫ
Если  БЫ рядом  ты   всегда   
Была
Просыпаясь    целовал 
 Любовался  БЫ
И  не  верил  счастью
Рядом  ты
Только малость…
Мне позволь..
Такую   маленькую  радость
Выбери    меня  из  тысячи 
Других
Ты   мне  нравишься
Ответь красавица
Дай   мне шанс убрать 
Приставку  “ БЫ”..Э.Я


Рецензии