Мечта

Амбиций наполняя паруса,
Влечет к тебе моё желание.
Не познакомили нас небеса,
Не  тронуло души терзание.

Я помню взгляда необычный блеск,
Летая в облаках своей мечты.
Твоя улыбка мне приносит всплеск,
Я рад узнать, что есть на свете ты.

Могучий ветер из моих глубин
Прекрасный образ в мысли мои тянет.
Но, как поцеловать мне губ рубин?
Их силуэт надеждой сладкой манит.

Мечта моя - ты Рок или химера?
На поиски душа эфир мой тратит.
В толпе узнать тебя поможет Вера,
Ударов сердца мне на это хватит.


22.08.14. (Редакция 15.12.16)


 


Рецензии