Эпилог

Все кончается - даже жизнь.
Смерти подвластна душа.
Сколько по стране колесить
Нам с тобой?
Все кончается - даже жизнь,
Умираем тихо, как всегда не спеша,
Смотря на этот черствый мир
И повторяя "Боже мой..."

Все кончается - даже тропа,
Которая, как река, течет в никуда.
Все кончается - даже земля,
Попробуй найти на планете себя.

Все кончается - даже жизнь,
Посмотри в небеса, посмотри на себя.
Сколько можно по стране колесить
Себя в отраженьях воды находя?
Все кончается - даже река,
Текущая словно электрический ток.
Должна быть в конце каждой жизни глава
Под обычным именем "Эпилог"...

Все кончается - даже тропа,
Которая, как река, течет в никуда.
Все кончается - даже земля,
Попробуй найти на планете себя.

И может быть, когда нибудь я,
Дойду до конечной, остановлюсь.
И может быть, качнется земля,
А я на ногах своих удержусь.
И после начну снова я жить,
Смотря вечно на солнца восход.
Но чтобы все сначала начать
Надо придумать смешной "Эпилог".

И только секунда - выстрел в висок,
Все. Конечная. Приехал. Пока.
В конечном счете нажав на курок,
Я начал снова жить с нуля.


Рецензии