Ангелок

Гулкая мчится река,
Пяты щекочет колос
Мне слышится издалека
Звенящий березоньки голос

Вечер песенку бает,
Спят тополя усатые,
Ветер нежно касает
Кудри мои русатые

Судьба же сулит и веет,
Смеется над нами рок,
Лишь только за облачком млеет
Святый мой Ангелок


Рецензии