Я смотрю в пустоту...

И опать Я смотрю в пустоту
И опять Я не как не пойму
Для чего и зачем почему
Я смотрю в пустоту

И минуты летят в никуда
Уходят как в песок вода
Пройдут быстрые года
И Я сюда не вернусь никогда

Ну а может быть лет через двести
Когда всё здесь будет на месте
Свои уши по шире развести
Я прийду к вам сновой песней

С новой песней про любовь
Мы ёё споём все вместе
Толь чтоб не оказалось вновь
Что не нравится нам песня


Рецензии