Не нужно злить Россию

           (всем злостным русофобам)

Не нужно злить Россию,господа,
Её терпение испытывать не надо!
Сейчас не девяностые года...
Тогда Россия чуть слабее стала,
Уж очень ей хотелось верить вам
И подружиться навсегда мечтала...
А вы растили свой коварный план,
Чтобы Россия на колени встала?
Считаете себя умнее нас?
Я, с искренностью, в том засомневалась.
С Россией - Бог!И в неурочный час
Всегда в нас сила духа пробуждалась.
Веками вам Россию не понять.
Свою историю,в отличие от вас,не забываем.
Для нас наша земля - родная мать!
И мы на доллары её не променяем.


Рецензии
Уважаю Вашу гражданскую позицию!

Арина Соловей   08.10.2014 19:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за понимание!Мы не хватаем звёзды с неба,факт,но не хотим продавать свою Родину никому!

Людмила Феропонтова   14.10.2014 19:25   Заявить о нарушении