Разорвали всю планету...

Этот мир не спроведливый
Полон фальши и вранья
Безобразные горилы
С ними грязная свинья

Разорвали всю планету
Чёрным золотом живут
Всё купили за монеты
Пъют вино икорку жрут

Ну а мы всё в нищите
Доедаем хлеба корки
И кропаем на листе
Раскрывая сердца шторки

Хорошо что хоть осталось
В пачке пару сигарет
А ещё вчера казалось
что в кармане есть билет

Тот билет на самалёт
Что взлетая оставляет
Мне надежду на полёт
Но куда никто не знает

Даже Я незнаю толком
Как, куда мне полететь
Или просто с третъей полки
Или песни свои мне спеть


Рецензии