А мы гуляли...

А мы гуляли а мы не знали
Что лучше в школу б нам ходить
Мы находили и мы теряли
И забывали что не забыть

Мы засыпали и мы вставали
И мы вставали с надеждой жить
Но время шло и мы незнали
Что время надо опередить

Но вот Я вижу что время с зади
И смысла нет нам дальше жить
Но Я ошибся, а время учит
А время учит нас лювить

Всё оказалось не так уж просто
Хотя казалось на оборот
Чем дальше в жизнь мы,тем больше форсу
И прав лишь тот кто больше врёт


Рецензии