Мои руки немеют...

Мои руки немеют,не думает голова
В ногах моих дрож а вдуше ерунда
Неужели со мной так будет всегда
Когда же всё это закончится,когда
----------------------------------
Припев
----------------------------------

Но Я верю когда-нибудь на верняка
В небе загорится моя звезда
И любовь не останется в дураках
И дойдут по назначению поезда
---------------------------------
Припев
-----------------------------------
И привезут нам надежды плоды
Той надежды что таилась в нас
И одна из них это конечно ты
И мы с тобой станцуем вальс
-----------------------------------
Припев
Я узнал про секрет о вселенной
Но кто сказал что это так
Программа работает отменно
Под микроскопом каждый червяк


Рецензии