Не твоей весною я была

Не твоей весною я была,
И не той дорогою ходила.
Солнцу опротивело, постыло
Равнодушье грязного стекла.

Не твоей дорогою идти,
Не твоей весной шагать по маю.
Я рукою руку зажимаю,
Чтобы не свернуть на пол-пути.


Рецензии