Мечте нужна недостижимость...

Мечте нужна недостижимость,
А иначе ей грош цена.
Вот в нас взрывается решимость
Вся наслаждением полна.
Неистовствуя,радостно стеная,
В какой-то сладкой муке мы горим,
И в судороге душу отдавая,
Опустошённо,горестно молчим.
Скорей,скорей уснуть,чтоб заново родится,
Спешим мы,пряча душу про запас,
С предательским желанием простится,
Так беспощадно обманувшем нас.


Рецензии