С новым годом

Пролетел ещё годок
Уползают змеи
Резвый конь копытом бъёт
Открывайте двери

Припев:
С Новым годом с новым счастьем
Всем удачи и любви
Лошадиного здоровья
Ну и мудрости змеи

Что нас ждёт не знаем мы
Быть каким свершениям
Год змеи нас научил
Мудрости терпению

Припев:
С Новым годом с новым счастьем
Всем удачи и любви
Лошадиного здоровья
Ну и мудрости змеи

Запрягайте хлопцы в сани
Самых быстрых лошадей
Пусть несут нас с бубенцами
Поздравлять родных друзей

Припев:
С Новым годом с новым счастьем
Всем удачи и любви
Лошадиного здоровья
Ну и мудрости змеи


30.12.2013г.


Рецензии