Деловая Женщина

Деловая
женщина
вся собой
изменчива!
Деловая
женщина -
ровные
перста!
Деловая
женщина
недостойна
меньшего:
величина
вечная -
деловая
женщина!
Сладкие уста! 

Деловая
женщина...
Столько
в жизни
гадости:
деловой
да женщине
не дай бог
измазаться!

Деловая
женщина
скорбь
аршином
мерила!
Деловая...
Женщина!
Всё ему
доверила!

Деловая
женщина -
все напасти-
горести!
Для одних -
беспечная,
Для других -
без совести!


Деловая..,
Женщина..,
Влюбчива,
но верная!
Деловая
женщина -
одинока,
верно ли?

Деловая
женщина:
в чём-то плюс,
а минусов!..
Деловая..,
Женщина..,
Страсть
сразила
вирусом! 

Деловая
женщина:
ищет принца?
гения?..
Деловая
женщина -
гордость,
повеление!

Деловая..,
Женщина..,
В ней
любови
матрица!
Деловая
женщина -
ей от дел
не спрятаться!

Деловая,
женщина,
в ком
краса
неистова:
нет такой
оценщика,
нет богаче
прииска!

Деловая
женщина!
Ласковая,
нежная!
Деловая
женщина
счастья ждёт,
конечное!

Деловая
женщина,
сколько
лет то
минуло?..
Деловая
женщина
душу Каю
вынула!
----------------
И.Б.С.
Станислав Кай


Рецензии
А мы-то как счастливы таким стихам!
Светлана.

Светлана Спицина   01.06.2015 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.