Я давно хочу перемен...

Я давно хочу перемен
Но они ни как не проходят
Как обычно куча проблем
И ответ вопрос не находит

Наверное надо самому поменятся
Научится врать и грабить людей
Каким нибуть делом надо занятся
Завести семью, жену, детей

Наверно это и есть перемены
Они не прийдут если их ждать
Для перемен нам не применно
Нужно самим что-то менять

Как говорили давно на Руси
Под лежачий камень вода не течёт
Ты если хочеш у любого спроси
Старинная мудрость тебе не со врёт.


Рецензии