А время вовсе нас не лечит...

А время вовсе нас не лечит...
Не то, чтоб очень-то калечит,
Но опыт, знания даёт.
За это плату и берёт.

Нам издавна обмен знаком,
Что равноценный он закон...
Не верю знаку я равно:
Равно не значит решено.

Ценность предмета ведь разна*
От взглядов каждого лица.
Кому-то мяч дороже всех,
Другой иначе:деньги-грех.

Сама нейтрально отношусь
К вещам и людям, ну и пусть!
Не верю в простоту и я.
Все с умыслом творят дела!

*Люблю коверкать слова.Это будет во многих стихах(вроде авторского словца)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.