Прекрасное видение

Ты шла по берегу морскому,
Так нежно, словно невесома,
И белоснежный шлейф у платья
Купался в солнечных  объятьях…

Глаза беседовали с далью,
И в них мечтательной вуалью
Отображалась синь небес…
Я утонул в них… и… воскрес!

И я, а может это бриз,
Шептал-молил: «Остановись,
Моё прекрасное  видение…
Продли ещё миг наслаждения!"


Рецензии