Компетишн

В роли главного героя
замечательный артист и просто рубаха-парень
Страз Горбенко
Действие происходит в нижеследующем стихе

Оковы тяжкие падут
И все уйдут
Куда уйдут?
Как куда-  куда глаза глядят - на небо ясен пень

Продолжался текущий день
Все чего -то ждали, ждали напряженнно, вдумчиво покрякивая
Переглядываясь между собой кто-то сказал
Ребята Ре-бя-та!!!

И все как-то сразу расслабились, заулыбались
Вспомнилось что-то хорошее
и Страз Горбенко запел
Точнее заиграл на воображаемой балалайке
Затанцевал заходил ходуном

Как по подиуму тут и там появляясь
и исчезая,
Как и все мы в последнее время


Рецензии