Purkua pas

Почему бы и нет, испытаем судьбу -
Ну бери же скорее и руку, и сердце.
Лишь ответить любовью пока не могу...
Погоди, дай мне время немного согреться.
Пусть свобода дороже оков, и цепей,
Обещаю быть верной, и это не мало.
Ты откроешь одну из волшебных дверей,
Почему бы и нет, если это начало...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.