Уходило лето, уходило...

Уходило лето, уходило…
Шорох листьев, выжженных жарой.
Не спросило нас и не простило…

В этом лете наш с тобою зной
Переплёлся с белыми ночами
На тринадцатом высоком этаже.
Как мы ссорились с тобой и как кончали,
Как встречали утро в неглиже.

Это лето искренней истомой
Пробралось до кончиков души,
И свободой – странной, незнакомой -
Просочилось в тайны всех вершин.

Уходило лето, уходило…
Уходили вместе с ним и мы.
По тропинкам-памяти изгибам,
И по склОнам чувств, любви массивам…
Нам с тобой останутся лишь сны.


Рецензии
Красиво и очень чувственно!С симпатией Сергей.

Сергей Вячеславович Дроздов   11.02.2015 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.