Спи мой маленький Израиль

Спи мой маленький
Израиль
Пусть тебе приснятся
Ночью...
Смех детей- ты
Улыбнёшся
Радость пусть-ты
Засмеёшся
Если град то лишь
Природный
Встанет радуга над
Полем
Вой сирены пусть
Не будит
Да не будет больше
Войн
Пусть врагов поменьше
Будет
Сердце пламенем
Согреет
Всех кто потерял
Надежду
Над страной моею
Вечно
Флаг свободы на
Флагштоке
Рдеет гордо
Сине-белый
Спи мой маленький
Израиль
Ты ведь сильный!!!Э.Я


Рецензии