Зеркала

Взгляну на себя через зеркало врат...
Они в каждом доме на нас лишь глядят.
Они не любуются и не злословят.
Они лишь копируют то, как в них смотрят.

Чуть-чуть я взгрустну - они мне в ответ;
И, кажется, выхода больше и нет.
Легко улыбнусь - и я сразу пойму,
Как быстро задачу любую решу.


Рецензии
Интересно получилось!

Вадим Константинов 2   01.10.2014 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо)

Сеня Трофимчук   01.10.2014 16:42   Заявить о нарушении