У Сей Сёнагон Мои записки у изголовья. 2. 1Весною

2.1Весною – рассвет.

Весною – рассвет.
Всё белее края гор.
Вот они светом
Озарились легонько.

Пурпурным цветом
Окрасились облака.
Тончайшими лентами
Стелются по небесам.


Рецензии