Гром гремит издалека

стихи Елены Трофимовой
музыка и исполнение - Константин Куклин

Гром гремит издалека.
Потемнели облака -
Налились они дождём.
- Поскорей домой пойдём!

Грозно гром гремит. Боюсь!
На тебя я гром не злюсь.
Ты поссорился с грозой
И теперь ты очень злой?

Громко гром прогромыхал.
- Ты не бойся — я чихал!
- Будь здоров! Бух-бух-апчхи!
Я болею, где врачи?

В небе молния зажглась -
Тучка сильно обожглась
И заплакала дождём -
Слёзки полились ручьём.

Ветер тучку пожалел:
- Кто обидел? Кто посмел?
Кап-кап-кап. Гроза прошла.
Радуга дуга. Ура!

слушать http://www.realmusic.ru/songs/1251224
плейкаст


Рецензии