Вред компьютера. 2014г

О вреде компьютеров все знают,
Они конечно помогают обучению,
Но на психику и зрение влияют,
Уменьшают к женщинам влечение.
Привыкаешь к этому невольно,
Ищешь на экране идеалы,
Женщины однако недовольны,
А семья всё движется к развалу.
Коль достигнешь мастерства,искусства,
Увлекают новости и все программы эти,
Но жене ты оставляй тепла и чувства,
Ведь страдают без внимания и дети.

Если же компьютером владеет
              и балдеет от него жена,
Моды, тряпки, краски лицезреет,
    как хозяйке ей конечно грош цена.
Ко всему отныне равнодушна,
наплевать ей на семью, быт и культуру,
Становится она сухой, бездушной
   и не бросит уже мышь с клавиатурой.
Все сплетни соберёт по всему миру,
Чтобы с подругами всем этим поделиться,
На Яндексе найдёт себе кумира,
Заставит мужа к этому стремиться.
А если не захочет он меняться,
Чтоб сходства с тем избранником добиться,
Отношения здесь будут ухудшаться,
А тот союз в финале развалиться.


Рецензии