Одна

Лежу и счастьем наслаждаюсь...
Конечно, в этом грешно каюсь...
Я счастлива и без любви,
И не нужны теперь цветы.
Наедине с собой легко.
И на душе уже тепло.
Я отказалась от любви,
Как отказался в ней и ты.
Одна засну, одна проснусь,
И не нужна мне эта грусть.

Картина от: zmeiy


Рецензии