и снова о любви

Между добром и злом есть где-то сад,
Где чувства все цветут сиренью белой,
Пьянит любви безумной аромат,
И пахнет счастье там малиной спелой.
Там нет разлук, предательств и потерь,
Там в зеркалах любовь лишь отражается.
И зла там нет, там вера, как свирель,
Быть может там, с тобой мы повстречаемся.
 

Наша жизнь не имеет смысла,
Если  не с кем  ее разделить,
Паутиной все  чувства зависнут,
Если  не кому их подарить.
Ничего нет важнее на свете,
Чем любовь, как пирог, на двоих.
Чем дыханье любви не рассвете,
Чтоб в любимых глазах каждый миг.


Жизнь на двоих счастливей и длиннее,
Когда живешь дождем на землю пролитым,
Где понимать  желание, важнее,
Чем все желания  быть просто понятым.
Когда любовь на деньги  не меняется,
Когда она, как борщ, в душе не варится,
Когда любовь на память не вручается,
А, как дыхание,  ежесекундно дарится.


Любовь свою дарите щедро всем,
Она дороже всех богатств на свете,
С любовью станет меньше всех проблем,
В любви здоровы будут ваши дети.
Любовь источник жизни и кульбит,
Она, как воздух, вновь не заменима,
Она спасет, поможет, исцелит,
Смысл жизни, чтоб  любить и  быть любимым!


Когда сжигает грусть, я достаю шафран,
И яркостью закрашиваю серость,
Когда приходит боль, души открою храм,
Добавлю в горький кофе горький перец.
Когда хочу в себе немножечко пожить,
И душу от жестокости избавить,
С друзьями  чай  с корицей  спешу я заварить,
 Чтоб жизни повороты все исправить.


Я снова душу обещаньями кормлю,
Чтобы  в постель голодной не ложиться,
Как сомелье вино,  я жизнь люблю,
Губами собираю по крупицам.
Цена желаний непомерно  высока,
Но сладость карамельных самоцветов,
Преобразует душу в облака,
И дарит тайны спрятанных секретов.


Рецензии