Нет, звезда на небе не погаснет...

Нет, звезда на небе не погаснет,
Солнце так же встанет поутру,
Если почему-то в одночасье
Я без покаяния помру.

До пропойцы никому нет дела:
Ни друзьям, ни близким и родным.
Жизнь листвою лет отшелестела,
Я лежу - от жизни пьяный в дым.

Надо мною белые берёзы,
Подо мной родимая земля,
И никем не пролитые слёзы
Боль души вовек не утолят...


Рецензии
У вас всё нормально, Виктор? Давно вас нет.

Вера Чернова 2   10.06.2022 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.