Мы снова вместе...

 

          Вдохновение от прочтения стихотворения Оливера Сергушина Сергея "При лунном свете" http://www.stihi.ru/2014/08/22/4507

Мы снова вместе, милый мой, единственный,
Напротив взгляд твой, нежный и родной.
Луна сверкает отблеском таинственным,
Бросая взор в открытое окно.

Ночные тени движутся по комнате...
Объятий тесных мягкое тепло.
Твои ладони тонут, словно в омуте,
В пучине рыжих вьющихся волос.

Все ближе губы, сбивчивы дыхания,
Наполнен счастьем сумрачный альков.
Дурманит мозг волной благоухания
Букет тобой подаренных цветов.

Тела сплелись в порыве страсти пламенной,
Накрыла неги теплая вуаль.
Сквозь полог тьмы, преграды сводов каменных
Возносит нас любовь в седую даль.


Сергей:

Разбудит утро нас лучами яркими.
Твоя головка на моем плече...
Друг другу, Рыжик, стали мы подарками,
и наши чувства не затмить! Ничем!


Татьяна:

С тобою в жизнь ворвалась сказка дивная,
И встал рассвет на жизненном пути.
Не приглушить ни грозами, ни ливнями
Святой любви чарующий мотив.


Рецензии
Разбудит утро нас лучами яркими.
Твоя головка на моем плече...
Друг другу, Рыжик, стали мы подарками,
и наши чувства не затмить! Ничем!

--

Танюшка, изумительное, полное любви и нежности вдохновение!...Очаровательно!!!
С восторгом, Сережка.

Оливер Сергушин Сергей   22.08.2014 20:58     Заявить о нарушении
С тобою в жизнь ворвалась сказка дивная,
И встал рассвет на жизненном пути.
Не приглушить ни грозами, ни ливнями
Святой любви чарующий мотив.

Спасибо огромное, Сережка! Очень рада, что тебе понравилось! С улыбкой, Танюшка!)))

Татьяна Сытина   22.08.2014 23:16   Заявить о нарушении