4 08

4:08
Мы стоим на балконе и курим.
Ты говоришь, твое сердце разбито
Я - что все давно растрачено и почти забыто.
Впереди осень,
Стены дождей,
Простуда, таблетки
И массы серых людей
Со стеклами вместо эмоций и чувств.
Чушь.
Как можно жить, запирая в себе все мечты, выставляя наружу амбиции,
А в голове только общие фразы, жизнь по правилам и пустые традиции,
Ненужные никому.
Этот город, его жители, а вместе с ними и мы медленно-верно уходим ко дну,
Я чувствую, что тону,
Но лучше гореть в аду, чем дымиться в обществе,
Где диагноза "одиночество"
Больше, чем пыли,
А люди живут на обломках того, что утратили и разбили.


Рецензии