Вот еще одна гуманность хунты - по мировым стандар

ОБСЕ: Ополченцы нашли тело пропавшего российского журналиста

Перепост: (Смотрите видео - типичная "работа" украинского фашизма!)

ОБСЕ: Ополченцы нашли тело пропавшего российского журналиста
Представители ополчения Донецкой народной республики нашли вблизи города Снежное тело пропавшего на Украине журналиста, предположительно, фотокорреспондента МИА «Россия сегодня» Андрея Стенина, сообщили в специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Как сообщили в организации, об этом международным экспертам рассказал заместитель министра иностранных дел ДНР. По его словам, «обугленные остатки» якобы были найдены на дороге в нескольких километрах от города Снежное.

«Представитель ДНР заявил, что эти останки принадлежат пропавшему российскому журналисту, но не предоставил никаких доказательств этого», - отметили в организации, при этом международные эксперты не уточнили, о каком именно российском журналисте идет речь.

Напомним, на Украине пропал фотокорреспондент МИА «Россия сегодня» Андрей Стенин. Вместе с ним пропали военные корреспонденты «Информационного корпуса» Сергей Коренченков и Андрей Вячало, все они ехали в одной машине.

Посольство России в Киеве 11 августа направило ноту в МИД Украины в связи с пропажей фотокорреспондента. Глава МИД России Сергей Лавров сообщил, что вопрос о пропаже Стенина ставится на самом высоком уровне.

12 августа по факту похищения российского журналиста на Украине в России завели уголовное дело.
(Без комментариев...)


Рецензии