чтобы

Ты хочешь жить в свете огней,
Вдыхая воздух Парижа,
Чтобы пожить без грабежей,
Чтобы жизнью насладиться.
Чтобы ходить на работу с улыбкой,
Чтобы в достатке пожить,
И без бомбёжек, чтоб обходиться,
Чтобы в тишине пожить.
Чтобы родители были живы,
Чтобы друзей повидать,
Чтобы любовь найти настоящую,
Чтобы семью создать.
Чтобы жить счастливо, без упрёков,
Чтобы сбежать от войны,
Чтобы гулять под луною полною,
Чтобы увидеть огни.
Чтобы не видеть смерть своих близких,
Чтобы здоровой расти,
Чтобы дожить до глубокой старости,
Чтобы самой уйти...


Рецензии
надо надеяться на лучшее...

Кудрицкая Ирина Александровна   23.08.2014 11:17     Заявить о нарушении
Чтобы хоть людям писала ответ...
Чтобы от этого шёл Вам привет)))
А как иначе?

Сергей Шинковский   28.02.2016 22:46   Заявить о нарушении