Осенний дождь

Мужской
В соавторстве с Р. Уваровым
1.
Твои слова, как горький яд
И нет путей - дорог назад.
И до разлуки только шаг.
Тебе я - враг!

В окно стучит осенний дождь.
Ещё чуть - чуть и ты уйдёшь.
И, как не знаю дальше жить!
И, как мне быть!

Припев:
Осенний дождь. Осенний дождь.
Того, что было, не вернёшь.
Он не оставит и следа.
Мы расстаёмся навсегда.

2.
Какое грустное кино -
Нам быть с тобой не суждено.
А я хотел, а я мечтал.
Тебя искал!

Теряю я души покой
И лист кружится золотой.
И мне тебя не удержать.
Не задержать!

3.
Уходишь ты, любовь моя.
Стою у края бытия.
И то, что дождь стучит в окно -
Мне всё равно!


Рецензии