Хочется

Хочется теплых объятий,
И поцелуев на коже,
Крепкую руку мужскую,
Что удержать меня сможет.
Хочется слов не искусных,
Сказанных так - от души,
Чтобы проснулись все чувства,
И были они - хороши!
И поцелуй на прощанье,
И уходя - обернуться,
И чтоб всегда возвращаться,
Туда куда нужно вернуться......


Рецензии