Нет изменяет - нужно бросить...

                08-08-2013

Не спится, еда не лезет никуда...
Забыл бы дорогу к ней...
Да вот беда - ноги всеравно ведут туда...
Бежать бы от глаз ее чернявых...
Да, - видно от себя не каждый  убежит...

Послать бы все,
Но вот куда мне спрятать чувства...
Что ждет меня сейчас ... а завтра !
Эх эта жалость к самому себе,
А может мне себя не уважать ?

Ведь знаю - не права она !
А сердце шепчет я - люблю !
Но нет же - она лжет !..
А сердце все равно при встрече сильно бьется ...
Нет изменяет - нужно бросить !

А сердце - куда ты без нее !
И душу мне потом куда девать ?
За что же мне такая благодать ?
Зачем я вынужден потом годами -
Все в себе переживать !

Дилема разрывает все меня :
- Я прав ! Я прав ! Или не - прав !
- И долго ль мучать буду я себя ?
Так дай же боже силы и благодать,
Чтоб чувства мои с сердцем совладать !!!


Рецензии