***

Россия-матушка слезой себя омыла,
К груди прижала раненых детей.
Что свора злая с ними сотворила
Непостижимо даже для зверей.

Убить, порвать, сожрать иль уничтожить
Детей со взрослой грустию в глазах.
Россия-матушка лишь маленьким поможет,
И вынесет детишек на руках.

Их отогреет, ласково погладит.
И колыбельную для малышей споёт.
В зверином, жадном, оголтелом стаде
Россия лишь душой своей живёт.

                22.08.2014г


Рецензии