Просто фашизм... гуманитарный, родной...

А вот и украинская "гуманитарка"  - в противовес российской - с "добрым "провиантом" и "доброй волей" в шахтах и стволах!

На YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=W0zKmg5A4tc

Сколько же "сладенького-конфеток-водицы" - все от "доброты" сатанинской и только ради детишек и стариков, которые еще не погибли под завалами оставшихся домов и детсадов!!!

Что еще могут бандюганы-бандерлоги, захватившие власть в бесхребетной стране - ТОЛЬКО УБИВАТЬ - другого просто не имеют в унитазе под названием голова...
По ком слезы, мамы Украины - по убийцам?!!
Не стелитесь хоть перед образами - там нет вашего бога - фашизм есть ваш бог!!!
Предали вы Христа, как и самих себя, как и весь свой народ!..
Это ваше вымирание - Евгеника называется - ФАШИЗМ в последней стадии!!!

(Без комментариев...)


Рецензии