***

торной тропкой за забором
темной ночкой серым вором
затаился не дыша -
обернулся по карманам
… по туманам, по обманам…
- не гроша-
---------------------------------
всколыхнулось, встрепенулось и прошло
----------------------------------
если что-то не исчезло =
= значит что-то не взошло


Рецензии