Ошибки жизни

Я ненавижу этот мир,
Я ненавижу и себя,
Я не люблю французский сыр,
Жизнь мне скучна день ото дня.

Пыталась я развлечь хоть раз
Себя в ночи и до утра.
И веселиться от проказ
Моих, житья и бытия.

Но ночь теперь мне не даёт
Уснуть от прошлых всех утех.
И полночь мне не сон даёт,
А новый круг забытых вех.


Рецензии
Тоже знакомо)Читайте-это помогает улететь)

Анна Ларго   26.08.2014 10:21     Заявить о нарушении
Да, книги очень помогают, спасибо)

Сеня Трофимчук   26.08.2014 11:22   Заявить о нарушении