Не скажу о чём пишу, каждый сам поймёт о чём

В нём спрятаны и глубина и плоскость.
В нём Жизнь и Смерть границы провели.

Оно нежнее нежных слов.
Оно теплее теплых снов.

Его легко не замечать.
И тяжело его терять.

В нём тайна Времени живёт.
В нём всё родится и умрёт.

Все самые великие драгоценности Жизни укутаны толстым одеялом скромности.
Они точно любят играть в прятки!

22 августа 2014 года.


Рецензии