Посткурортное

Так бы ехать и ехать поездом все дни,
Чтобы ноги на грешную землю не вставали,
Чтоб мой мозг в страницы упаковали,
За окном чтобы тени мелькали и шершни.

Так и плыть бы, и плыть морем в дальние дали,
Чтоб волна гребешком, в небе чайки кричали,
И месить, и месить тестоморе - ногами, руками,
И спасенных букашек сушить на панаме...


Рецензии