Свадьба которая проходит в конце каждой сказки

Мысли будто бы волны,
не цунами,а нежный бриз:
интригующие,но знакомы
в память мою ворвались.
*
Уплыли мечты детских радуг,
а я на скупом берегу
ищу "персонажей из сказок"
в "дремучем волшебном лесу".
*
Намёки и ложь вскрыты,
и как водится пир горой -
это начало битвы!!!
Конец у сказки какой?!


Рецензии