стих-вариация на -Наложи мне, жизнь, эпитемью...

Наложи, Господь, эпитемью/ На судьбу нелегкую мою/ Да на жизнь счастливую мою -/ Искуплю - о ней душой спою/ Да решу - как дальше быть мне с ней,/ С необычной той судьбой моей,/ Да и с жизнью в миллионы дней, / Да с мечтой, чтоб всем жилось светлей./ И любовь поможет, исцелит/ Да направит - как и, что, когда -/ В той стране, где снег на проводах,/ И под сердцем, где, всегда болит. / В той стране - единственной, родной /, О которой я всегда пою - / Наложи на сон эпитемью -/ Я в дозоре вечность отстою/ Если так завещано страной.


Рецензии