Рыжая

У рыжих нет слез, ни к чему рыжим плакать -
Боль – вспышка молний, да небесная слякоть

Дробью неровной ударит по листьям,
И яростным громом ненужные мысли

Взорвутся. Ветер взовьется, стыло провоет
Об утраченном где-то полуденном зное…

У рыжих нет слез, ни к чему рыжим плакать -
Не смотри мне в глаза – в них небесная слякоть…

22 августа, 2014г.


Рецензии