Сломан мозг...

Сломан мозг, упали мысли.
Вдребезги разбита речь.
В голове потоки - числа
Рвут сознанье, как картечь.

Реки формул, море знаков,
Сотни тысяч мира дат.
Как средь поля зрелых злаков
Я попал в двоичный ад?

Зная формулы движенья
И колосьев и листвы,
Мозг завяз в отображеньи
Всех деталей… Я застыл…

Гений, отпусти халдея,
Дай расслабиться на миг.
Об одном сейчас жалею,
Что я просто не тростник!..


Рецензии