Королева

В твоём сердце кусочек льда
Окружает тебя вода
Не дойти только нужно плыть
Как скажи без тебя мне жить.

А я мучаюсь и живу
И надеюсь,что доплыву
Ну а если я утону
То дойду до тебя по дну.

В твоём сердце хочу быть я
Ты мечта и судьба моя
Будешь ночью со мной и днём
Разноцветным гореть огнём.

Верю я этот день придёт
И растает холодный лёд
Вновь ручьи побегут звеня
А ты просто люби меня.

Уже скоро прилёт весна
В моём сердце лишь ты одна
Будем вместе с тобой всегда
Королева моя из льда.


Рецензии